SC320
Scouting經典LED露營燈–大

用傳統經典煤油燈外型設計,搭配可調整亮度的LED燈,是一款具備現代環保節能概念的經典露營燈設計。

NT$1,280

SC321
Scouting經典LED露營燈–小

用傳統經典煤油燈外型設計,搭配可調整亮度的LED燈,是一款具備現代環保節能概念的經典露營燈設計。

NT$890

SC602
Scouting經典軍用馬口鐵盒

源自於1950年代風格的軍用馬口鐵盒,上蓋內層處用以防水密封式的橡膠厚圈,提供使用者最嚴密的收納保護。

NT$1,200

SC603
Scouting經典軍用迷你馬口鐵盒

造型如縮小版的藥彈軍火箱,可當作您日常生活的迷你收納盒,可儲放個人收藏物或當作緊急醫療收納箱使用。

NT$400

SC500
Scouting經典版童軍多功能工具刀

採用422等級不銹鋼材質製成,並結合復古黃銅鎖片,讓這把經典的童軍隨身用刀更顯得的質感出眾。

NT$1,580

SC201
Scouting Sporknife多功能刀叉鑰匙圈工具組

結合湯匙、叉子、簡易安全餐刀、開瓶器等,無論何時用餐皆可派上用場。

NT$690

SC271
Scouting經典童軍口哨

可用於緊急狀況、寵物訓練、戶外探險或團康活動,上方開口環可輕鬆串在隨身鑰匙圈、提袋或戴在脖子上使用。

NT$400

SC232
Scouting TagTool
5合1鐵牌鑰匙圈工具組

質感優美的鐵牌鑰匙圈,隱藏5種功能,包括直線與鋸齒刀片、開瓶器、修甲刀與一字螺絲起子。附有鑰匙圈環勾設計。

NT$450

SC233
Scouting TagLite
鐵牌LED鑰匙圈

LED燈隱藏在鐵牌設計,平時可串掛在隨身鑰匙圈上或掛在脖子上使用。需要緊急光源時,僅需要按下側邊開關按鍵,即可以移亮模式提供臨時性照明使用。

NT$450